Не проси меня остаться

Денис Гомзиков
Не проси меня остаться,
Не зови меня с собой.
Нам пришла пора прощаться,
До свиданья, Ангел мой.

Не в тебе, родная, дело,
Просто нет теперь любви.
Отцвела и отшумела,
Наша нежность по ночи.

Я уйду, забудешь вскоре,
Как и все, кто до тебя.
Потерять меня - не горе,
Горе - быть со мной любя.
 (2015 г.)