Приключения коровы часть 2

Крас Андреев
Я приехала в деревню погостить денек-другой.
Как хотелось показаться деревенской и простой!
Долго в городе скучала, аж замучила тоска:
Наконец-то я вдохнула нежный запах молока!
Повстречала тракториста - первый парень на селе,
Довела его до дома, ведь он был навеселе.
Во дворе валялись грабли, лейка, веник и топор, -
Набралася позитива, аж приятно до сих пор!
От избытка чувств мычала поздним вечером с крыльца:
«Деревенская Расея! Ай, какая молодца!»
Неожиданно все громко стали на меня кричать:
«Ты зачем нас разбудила?! Завтра рано нам вставать!
Ты, наверное, забыла, что в деревне ночью спят,
А теперь вот нагулялась и мычишь всю ночь подряд!»
Очень сильно я старалась простоту всем показать,
Но свою культуру речи больше не могла скрывать.
Мне все быстро надоело, захотелось вдруг домой,
Поняла я, что деревня - вариант совсем не мой.
Хоть простой быть и пыталась, но непонятой была,
И с большой обидой в город потихоньку побрела.