Спешит любовь навстречу мне!

Агата Кристи 3
Рецензия на http://www.stihi.ru/2014/06/07/7047

По небу стаи облаков,
Над речкой, между берегов,
Летят в неведомую даль,
Пролив дождём свою печаль.

Летят как птицы, на закат,
На тёмных скалах ночью спят.

А ты, река, печаль укрой.
Возьми меня, возьми с собой,
Водой холодной остуди-
Утихнет жар в моей груди.

Укрыли солнце облака…
Ты мне покой верни, река!

Из дальних стран мечта зовёт,
Судьбу несёт в водоворот.
Умчусь, река, вслед за тобой
На море, где шумит прибой.

Там в нежной, ласковой волне
Спешит любовь навстречу мне!