***

Сияли
«Роковое стечение несчастной судьбы»
Это совпадение скажете вы
«Роковая персона прошлась по судьбе
Беспощадно разрушив все дражайшее в ней!»
Да, такое случается часто, увы
И сердца разбивают люди свои
Но не надо бояться и горевать
Надо чаще смеяться и шире шагать!
 Все плохое пройдет
Ведь жизнь- это миг
 Значит счастье придет
 Чтобы миг продлить!
 Каждый вкусит карму свою до дна
 Бумерангом вернется и к тебе стрела,
 Все хорошее добром тебе обернет
 А обиду в страдание переведет.
 Жизнь- это миг
Запомни дружок,
 Каждый в ней получит достойный урок!