Одиночество

Сияли
Я закрыла все двери,
Затворила окно,
Задвинула шторы чтобы было тепло
Но тепло в доме, а не в душе-
Одиночество гложет душу мне
Одиночество сукой как не назвать?
Ведь была подругой буквально на днях,
Обещала свободу, исполнение надежд
А дала лишь тревогу предательски мне.
Посвящаешь время, а в ответ плевок
Так и жизнь проходит, а в чем тогда прок?