мысли

Екатерина Передереева
Очередной пирог в духовке.
Надеюсь не подведёт мои старания.
В квартире очень не прибрано,
но не знаю с какой стороны приступить,
везде хаос,
где начинать разгребаться.

Уныние прошло,
время думать о том , что будет.
Осень для кого-то и чего-то угасание.
А я буду сидеть и предаваться мыслям.