Прости меня

Александр Сахно
Прости меня за все твои страданья.
За ту любовь, что я не додарил.
Прости меня за годы ожидания,
Что долго так тебя не находил!

Прости меня - жалеть я не умею,
Лишь боль в душе сжимаю иногда.
Твою печаль в обьятиях согрею,
Теперь у нас с тобой судьба одна!