***

Фаниль Асфаров
Как тяжело порою ждать.
Когда как тяжесть давит неизвестность.
И так же тяжело кого то догонять.
А что догонишь вряд ли неизбежность.

Как тяжело порой скрывать.
Вулкан страстей и чувств негодования.
Как страшно тяжело порою принимать.
Ошибки, потери, расставания.

Порой нуждаешься в плече.
Поддержке, даже в понимание.
Не нужных, как вам кажется вещей.
Улыбке и во внимание.

Порою очень тяжело.
Что хочется скрипеть зубами.
Порою очень хорошо.
Когда ты окружен друзьями.

Кому легко, кому то тяжело.
Как сильно не старайся.
Завистникам, врагам назло.
Ты человеком оставайся.