любимая смотрит волком

Ореанна
любимая смотрит волком,
любимая ходит кругами.
ты соколом, ты с подволоком,
ты камнем, а может с огнями,
а может быть нож в кармане,
а может быть, только холод -
любимая смотрит зверем,
любимая растерзает.
любимая воет с ветрами,
любимая бегает в стае,
и ей всегда не хватает
всего, всегда, всегда ли?
а ты уже точишь слово,
а ты уже копишь небо,
тебе уже кажется, поздно,
и некуда, там ты не был.
любимая смотрит волком,
любимая смотрит зверем,
считая свои потери,
латая, живя, не веря.
3.08.15
a.b.