Чёрно-белая душа

Мурзик Кси
Бездушевно, бездуховно,
Равнодушно и пустынно...
Бестелесно, невесомо,
Грустно, тускло и уныло...
И безвкусно, и бесцветно,
Нет тепла и света дня...
Черно-белая душа,
Потерявшая себя...
Так светившая всегда,
И дарившая цвета,
Оказалась не нужна,
Потеряла путь она,
Потускнела, посерела и исчезла навсегда...

26.07.14