Господи на небеси, Ходорковского спаси!

Арий Смирнов
Ходорковский олигарх – вор,
Пощипал слегка пансион.
Все ж не вечен он,
Но суров приговор.

Следует его отменить,
Михаилу недолго жить,
Никто не обворован,
Если вовремя застрахован.
А коль пустой карман,
Значит вы болван.

В вердикте середину
Недосуг искать,
Кто в СИЗО задвинут,
Толи обвинять
Будут, как известно,
Получив наказ,
Тюряги повсеместно
Ожидают нас.

Что б с нами не возиться,
Проще посадить.
Миша не годиться
Путина бранить.

Срок опять накрутят,
Плачет дочь, жена,
С властями не шутят
Бес и сатана
У них в суде прижились,
Против не попрешь.
С прокурором сжились
На хрен не пошлешь.