О весенних сосульках

Юлия Звездина
Оттаивают сосульки
как ледяные птицы
понемногу начинают петь
потом звенят вовсю
а то и слетают
хорошо если мимо
и как будто похожи
на прозрачных птенцов по весне

               

(31.07.2013)