Свалка слов

Александр Полусидоров
               Свалка слов.
                «ХХ в.,рта невозможно открыть,чтоб
                кого-нибудь не цитировать…»
                А.Полусидоров – плагиатисть!

Сижу. Гляжу. Тужу.
Живых слов не нахожу.
Фсё – падаль, плесень и пыль…
Заполняют и небыль ,и быль…
Облезло золото… Хрусталь хрустит…
Мозоли каменеют языка…
От заржавелых слов мутит…
Параличом прибита писчая рука…
Без лихости,помойки признавая власть,
В надежде,хоть чего-нибудь,украсть,
Ворошу труху мертвецов –
Вдруг!?! Объявится ! словцо!