Ларисе из Бостона

Арий Смирнов
Когда я прикасаюсь
К копне твоих волос.
Вот, вот в любви признаюсь
Букетом алых роз.

Число семерка к счастью
И роз в букете семь,
Что б все твои напасти
Исчезли насовсем..

Но скоро город Бостон
Средь ясна бела дня
Отнимет очень просто
Ларису у меня.

Америка разлучница,
Я тоже не смолчу,
Не стану долго мучиться
В Бостон прилечу