Ты слышишь?

Валерия Лобач
Как хочется светлых и ласковых снов,
В которых надежда, в которых любовь.
И утром проснувшись, в лучи окунуться,
Как луч лёгкий, тёплый, к тебе прикоснуться.
И нежно окутать от сна пробуждая,
"Я слаще"- шептать, непрерывно лаская.
Про всех позабыв, и про всё в этом мире,
Вдвоём, в нашей общей с тобою квартире.
Вот вроде и всё, что мне надо для счастья,
Ты слышишь, казнящий меня без участием?
Молчанием холодным, живущий в том мире,
Меня позабывший, одну, здесь, в квартире...