Боевое братство

Серега Калякин
(текст занят)
Сгодня снова мы в одном в строю
Судьба не предоставила отсрочек
Тому кто службе отдал жизнь свою
И тем кто видел жар горячих точек
Немало трудных пройдено дорог
Сквозь воин локальных тлеющее пламя
Но снова призывает ратный долг
Вставать под «Боевого Братства» знамя

Припев:

Побед на ратном поприще не счесть-      
Моей страны огромное богатство
Отвагу, доблесть, мужество и честь -
В себя впитало – «Боевое Братство»
Отечеству служить нам суждено
Ведь в службе - честь мы в это верим свято
Гордимся тем что нам судьбой дано
Пусть славится Россия и Саратов

С тех пор прошло не мало славных лет
Как в мае отгремел салют победы
Но до сих пор всем дарит яркий свет               
Тот подвиг что свершили наши деды   
Нам завещали предки сквозь века
Беречь покой и мир Святой России
И знает Волга - русская река
Что заповедь отцов мы не забыли
   
Россия снова движется вперед               
Свой путь под мирным небом выбирая               
И нас присяга Родине зовет               
Поднять под синим небом наше знамя
И от крутых Хвалынских берегов
И до полей просторных Балашова
Нам чтить заветы дедов и отцов
Оберегать покой родного дома