Желает лето...

Владимир Кушарев-Вода
         Желает лето на исходе,
         Ростком пробиться внове через камень,
         И в камне и в его изношеной породе,
         Все серыми плывёт мазками.

         Кто ходит чувства обнажая,
         Шепнёт в застывшие изгибы,
         Я некогда не стану светом,
         Что роз плетёт корзины ,и мотивы.
       
         С косой наточенной пройдётся,присядет
          человек простой и смелый,
         Тот скажет,мне легко сегодня
         Косить из кружев клевер...
         
      


              Summer says something
                With plants and stones...
                Gray-Green us
                colours shows!

                Some differents
                to season-
                Somebody with
                pale skin-
               And hand with roses and
                with secret dream.
                ...And other -
                with hard thoughts
                ...Oh,what a lot!