Прошурши Библией!

Людмила Дзвонок
Прошурши ты страницами Слова* -
Своё сердце Ему отвори.
На земле нету лучше покрова,
Когда с Ним от зари до зари!

Вняв совета, не струсишь душою –
Силой Божьей идёшь ты вперёд,
Не склоняешься перед грозою,
Знаешь истину, что тебя ждёт.

Находи в своей жизни то время,
Чтобы с Ним пребывать в тишине,
И потом, посадив Божье семя,
Насладишься при жатве втройне!

Тайны Бога для верных открыты,
Зная Слово, мы можем служить.
Только с Ним мы всегда плодовиты –
Вот для этого нужно нам жить!
             04.08.2015

*"Да не отходит сия книга закона от уст твоих;
но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности
исполнять все, что в ней написано: тогда ты
будешь успешен в путях твоих и будешь поступать
благоразумно" - Библия, Иисуса Навина 1:8.