Печали прошлой больше нет

Владимир Разумовский
Печали прошлой больше нет.
А в мире столько света!
С тобой прожил сто сотен лет,
Хотя - всего лишь лето.

Явился сон мой наяву,
Но тут же не растаял.
Живу опять, и вновь живу,
Живу как и не чаял.

Печали прежней сгинул след.
Одно промчалось лето.
Живи и ты сто сотен лет
Романтикой согрета.