Мышки-норушки

Елена Жукова-Желенина
Ночью из своей норушки
Вышли мышки,  две подружки,
Ох, приходится им ушки
Держать вечно на макушке,
Ведь на той лесной опушке,
Где живут те две норушки,
Есть свирепые зверушки...
Это вовсе не игрушки!



Иллюстрация -  Художник Карл Уитфилд.