С днём рождения!

Светлана Авджи
Духовной жаждою гонимы,
в Инете часто тратим силы…
Находим там друзей, подруг
И впечатлений пёстрый круг…
…И я там друга обрела
(про йога книга помогла!).
Он чутким, славным может быть,
в минуты грусти подбодрить…,
тактично все разводит ссоры,
выводит дам на разговоры…,
красивым постом вдохновляет
и равнодушным не бывает!!!
Эд, с днём рождения тебя!
Мой Светлый Брат!!!
               Светлана А.

04/08/2015