встретил

Михаил Кошкин
На узкой дорожке,я встретил ее.
Уж знала и имя и отчество!
Но я Вас вообще никогда не встречал.
Знакомься - твое Одиночество.

Пошла впереди,путь дорогу торя.
Все встречи мои предрекая.
Я робко шепчу:" Отойди от меня!"
"Да кто ты вообще такая?"

" Судьба Я твоя. замолчи человек!"
" Пора бы уже привыкнуть!"
Но я все пытаюсь другую Судьбу,
Себе!, Для Себя! Окликнуть.

Но как же позвать, как окликнуть ее?
Как имя ее и отчество?
А рядом идет, все пытаясь обнять.
Несчастье мое - Одиночество.