В других галактиках все тот же шум

Евгений Ярлыков
Не уходи мой сон
Мгновения прекрасны
Твой силуэт при освещении луны
Меня пугал своею красотой и не напрасно
Я с мог по чувствовать дыхание весны

Сады полночную прохладу дарят
Птиц пение уводит мысли в даль
И я ищу не призрачное счастье
В глазах душа хранит еще печаль
В преддвериях спасительной Луны

Все затаилось -тишина сжимает уши
Глаза прикрытии -им труден звездный свет
Дыхание нордически спокойно
Сегодня что-то будет
Буря ,ураган или все в месте –неизвестно

Стаю на краешке скалы –шатает в стороны меня
Ищу спасительно руки
Но как же так, я никому не говорил куда иду
Не ждал пощады ,а теперь прошу
Нет- это дело не по мне

Пусть тысяча огней сверкает
В ночи пусть молния шалит
Мне нипочем- я чувствую свободу она меня и манит , влечет
Я  больше с места не сойду
Надежды уголек растаял, утонул в пучине страха
 
Томиться больше силы нет
Ты в ожидание удара ,дрожишь и страх тебя окутал
 И бьет по сердцу молотком
Не прячь себя отдай все то что есть
И не миную гибели летим по проводам вселенной

В других галактиках все тот же шум
И смысл лишь в пути не более того
Найти ,терять ,терпеть-быть между небом и землей
Положены такие испытания для терпкого ума
В пределах солнечного кровотока


Я меч и щит оставлю свой они уж не к чему
Я больше не скрываю правды
Расправив плечи чувствую волну
Лечу и крылья мне щекочут спину
Пожар любви сметает все преграды

Торжественно взрывая тишину
Своим безудержным рыданием
Пытается найти раскол вода
Все тщетно
Кулак мой тверд -взгляд ясен

Сознание свежо, в глазах улыбка волка
Не много ярости ,печали и притворства
Я жив ,я человек и в том моя судьба
Найти под сводом путь в глубины бытия
И растворится в пучине миразданья