Уведите из Гоморы

Олег Емельянов 3
Уведите из Содома
что в субботу вечером,
там где задницы из хрома
дёгтем все помечены.

Уведите из Гоморы
что в субботу вечером,
лучше уж прослыться вором,
чем душком помеченым.

Уведите от бесстыдства
что в субботу вечером.
Уведите до блудницы
от лукавым меченых.

Уведите от Биланов
что в субботу вечером,
не настолько уж я пьяный
чтоб слыть обесчестеным.
ПОДОРОЖНИК.
4.8.15г.