ты узнаешь меня

Тамара Фёдоровна Москаленко
из серии: "письма в никуда"

Я зарождаюсь из ничего, из хаоса твоих мыслей, тёплой и нежной волной окутываю сознание. Ты ещё не знаешь о моём существовании здесь, рядом с тобой, но ждёшь меня, я знаю. Я чувствую твоё присутствие и, это необыкновенно волнует... Так весной вдруг начинаешь чувствовать этот мир по-другому и, этому ощущению становится тесно в груди. Хочется улыбаться. Невольно прислушиваешься к звукам и острее чувствуешь запахи. Наша встреча неминуемо близка. Прислушайся к биению своего сердца, слышишь? Оно бьётся так часто... Ты узнаешь меня. Это произойдёт совсем скоро. Ведь всё только начинается.
Только дождись меня, обязательно, дождись... и всё произойдёт и случится. Я знаю.

http://www.youtube.com/watch?v=naZ996xZOMI