Зависимый

Александра Лозовская
Полюбил я тебя словно море,
Ты затронула что-то в груди.
Я теряюсь при разговоре,
На моем ты теперь пути.

Словно волнами борт зацепила,
Мой корабль теряет свой путь.
Ну, скажи, что меня полюбила!
В этой жизни нашел я суть.

Вместе с якорем дно постигаю,
Я моряк, ты моя Ассоль.
О, как же тебя обожаю!
Мне не видеть тебя только боль!

Посмотри в это Черное море,
В лунную ночь у причала,
Ты увидишь меня там вскоре,
И любовь без конца и начала.

Попрошу я тебя дождаться,
И сберечь то, что Богом дано,
Друг за друга нам нужно держатся,
В этой жизни вдвоём суждено!