И плоды Россию благодатно ждут

Надежда Чернопятова 2
Солнышко садится низко в горизонт
Отдохнуть стремится,затихает "фронт"
Снова было жарко, градус к тридцати,
Тяжко комбайнёрам по полям идти.


Урожай созревший надо весь собрать,
Санкции научат хлеб свой уважать
Благо, есть машины и желанье есть,
Так приложим силы и сочтём за честь!


Мы себя прокормим и поможем всем!
В нынешней России нет важнее тем:
Все за мир, за дружбу и за ратный труд
И плоды Россию благодатно ждут!