Август

Ирина Степанова 8
АвгустОвские ночи темные...
Но в самый последний день
Луна, голубая, томная,
Бросает на землю тень.

За спиной уже лето теплое,
Впереди - холодные дни.
А пока за пыльными окнами
Свет холодной луны...