на шее дрожала венка

Михаил Кошкин
Большою,тяжелою каплей
В ладони упала грудь.
Катались две капли живые,
Из плоти,упругая ртуть.
На шее дрожала венка,
В которой играла кровь.
Все тело само просило,
С тобою познать любовь.
А ноги дрожали в коленях,
Не в силах тебя держать.
И низ живота холодило,
А тело просилось в кровать.
И руки искали что-то
Пальцы дрожали слегка.
Одежды с себя срывали,
Не медленно, а с рывка!
Раскинулась вся ты открыто,
Как карта вселенной - моя!
Губами тебя изучаю,
В тебя погружаю себя.
Мы стали единым целым.
Движенья сердец в унисон,
В экстазе прогнулось тело,
И мы издаем сладкий стон!