Мне кажется, я - счастлива

Марина Петрова-Ришняк
Мне кажется, я -счастлива!!!
Пьяна, как ночь прошедшая...
Ворвавшись вихрем-ястребом
С восторгом, сумасшедшая...
В покой въезжая дышлом я,
Не  ведаю покоя я...
Неужто -меня слышали?!
Неужто меня поняли?!

4 августа 2015