И вновь проститься будет время

Mladshii
*

Меня любившие прощайте!
Быть может я назвал вас громко,
Небрежно  до обиды - звонко…
Вы души светлые спасайте!

Надеждой все ж на радость тешьтесь!
В разлуке не бросайтесь в омут…
Когда отчаяньем наешьтесь,
Любимые добром вас вспомнят.

И уходящие - вернутся,
Но разлетятся судьбы-тени…
Другие - как ручьи сольются,
И вновь проститься будет время.


Roman Lomkin 2015.