Тепло твоих рук храню

Ольга Белова
Тепло твоих рук храню
Когда мы встречаем зарю
Когда ты уснул на плече
Как воск отдается свече.

Твой запах цветов аромат
Когда мы встречаем закат
И ночь лишь мгновенье одно
За что нам такое дано?