Июль

Бардашёв
Июль

Июль, одетый в покрывало роз,
Все  хорошел и набирался силы,
А эту женщину, любовных сладких грез,
Принес на землю ангел белокрылый.
 
Дремал  рассвет,  в прозрачной синеве,
Пионы гладил теплый летний ветер
И божий глас поведал нам из вне,
Что  есть такая женщина на свете.

Июль всех грел и наполнял теплом,
Дарил любовь и добротой искрился
И тихо счастье постучалось в дом,
В нем солнца  лучик новый появился.

Чарует нас июльский звездопад
И дождь на травку каплями ложится,
Явилась, женщина, чарующая взгляд,
К нам ангел красоты, с небес спустился.