Зачем нужен дом

Алевтина Большакова
Зачем нужен дом без тепла и любви,
Без нежного взгляда любимых,
Без ласковых слов, без радостных слез -
Холодный и нелюдимый?

Без детского смеха, без искренних встреч,
Где только обиды и ссоры,
И где не хотят наши чувства беречь-
Где только укоры и споры.

Зачем нужен дом без тепла и любви,
Где нет ожиданий любимых -
Без окон души, без сердца внутри,
Без чувств неповторимых?