хоть бы на минутку

Марк Тош
свечи догорают, нечего сказать...
что же ты мой милый, так немногословен?
хоть бы на минутку, мне счастливой стать
хоть бы на минутку, да на добром слове...

что ж, тебе спасибо. научил летать;
научил смеяться над проблемой всякой.
видимо совсем уж не тебе под стать
и решил забросить, в тихий омут якорь.

если б на минутку, мне счастливой стать,
если б ты сказал мне: "не спеши, останься"
свечи догорают, нечего сказать...
об углы любовей, милый, не поранься...