НЕ ОК

Ирина Михайлова 13
Жмется ночь к равнодушной ЛуНЕ,
Как промокший озябший щенОК...
Ты опять вспоминал обо мне,
Потому что не вспомнить не мог.

Нет, не тень -  пробежал по стеНЕ
Вездесущий эфира потОК,
Не озвучив нам даже во сне,
Наш с тобою немой диалог.

И завис на какой-то волНЕ
Тишины бесконечный звонОК...
Прижимаясь все крепче к ЛуНЕ,
Плачет брошенный кем-то щенОК.