Сказка моя любимая

Ингорек
Моя нежность души, необъятная,
Утра ласка поёт соловьём....
Радость лета, невероятная,
Здравствуй, Яничек, сердце моё.

На балкон, если выйти, все пташечки,
Что под утро слетелись сюда,
Дарят нежности песен, милашечки,
Принося в наш рассвет, благодать...

Обнимаю тебя, Янко-Солнышко,
И целую, целую, любя,
Мой воробушек, мой котёночек,
И безумная сказка моя.