под солнцем

Евгения Берлин
Если курить, то много.
Чтоб задыхаться смолою,
Чтоб забывать: недолго
Остается нам с тобою.

Если курить, то вместе.
Чтобы забывать проблемы,
Петь прокуренные песни,
Кашлем заполнять пробелы.

Если курить, то разом
Всю пачку - двадцать с фильтром.
Лучше все двадцать сразу,
Чтобы с одышкой сильной.

Если курить, то только.
Только с тобой под солнцем.
А без тебя недолго
Мне остается.

/25.02.14/