секрет

Евгения Берлин
Мне грустно,что вы узнаёте себя в моих стихах.
Мне грустно,что вам так же бывает больно.
Может вам их просто не читать?
А может вам начать с исходной?

Может я просто строчки набираю банальные
Или всё уже перечитано не раз из книжек,
Но мы явно живем неправильно
И неправильно смотрим на жизнь.

Наши слёзы разъедают приходящие радости,
Мы не свет в счастье видим,а какой-то подвох.
Любимое дело из-за усталости -
Дело поистине совершенно не то.

Мы кричим,когда лучше что-то сказать спокойно,
Мы хмуримся,когда улыбка - это лучшее средство.
Каждый наверное очень расстроен,
Что не взял счастья из детства.

Мы ищем не в том месте,не в то время нужный ответ,
Хотя ответ всегда там же,где возник вопрос.
Я вам открою маленький секрет -
Всё до безумства просто:

Живите мгновением,улыбайтесь всегда как дети,
Постарайтесь не думать о грустных стихах.
Радуйтесь тому,что имеете,
Жизнь ведь одна.

/27.02.14/