Бог дал веру и победу

Ковалёва Вера
Бог дал силу нам,
Против злобы поднебесной,
Против всех врагов известных
Он нам силу дал.
И ни боязни, ни страха,
А силу Слова, силу Духа
Он нам силу дал.

Господь победу дал,
Устоять в борьбе со тьмою,
Победить ее, с тобою,
Он победу дал.
Веру тоже Он нам дал,
Лишь поверить нужно нам,
Обещаньям и словам
Он нам веру дал.

А без веры нам с тобой,
Не найти сердцам покой
Нельзя Богу угодить,
И на врага с войной ходить,
Он нам веру дал!



Наша война, не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной (Св. Писание)