My darling

Мария Веселовская-Томаш 3
Уходит последний трамвай,
Колеса пропели "Good bye!"
Губами прильнул я к окну:
"My darling, минуту одну!..

My darling, my darling, -
остановись!
My darling, my darling -
слышишь, вернись!

I love You, но как объяснить?
I Russian не знаю... indeed!
My darling, I ask - не спеши:
Глаза твои так хороши!

Good bye, мой полночный трамвай,
I'm hearing Russian: "Прощай!"
My darling, I want You to kiss.
My darling, my darling, - вернись!

My darling, my darling, -
остановись!
My darling, my darling -
слышишь, вернись!

6 января 1999
Монологи любви  Фото из сети Интернет

______________________
My darling – любимая; здесь и далее – англ.