Научусь я легко жить и просто

Алина Васильева 4
Научусь я легко жить и просто.
И дышать научусь во всю грудь.
С высоты невысокого роста
Я смогу на всё сверху взглянуть.
Сверху горы - не горы, а кочки;
Сверху море - не море, а пруд;
Да и люди - не люди, а точки
(Как не тянутся - всё не растут).
Заморожу, на время, все чувства;
В "морозилку" любовь положу.
Пусть не весело мне и не грустно -
Я в себя - в монастырь ухожу.