день начался неудачно

Евгения Берлин
День начался неудачно.
Какая-то программка на телефоне
Сняла столько денег,
Сколько я в неделю не трачу.
Кто-то наверно теперь доволен.

Мы же деньги тянем оттуда,
Откуда нельзя и можно,
Мы на доверии держим коварные планы,
А кто бы подумал,
Что такое будет возможно -
Забрать всё последнее,
Силой не отбирая.
У нас если ума в голове больше
На немного,
Мы по слабым головам прыгать будем,
Нам,осуждая,скажете,
Что осталось недолго,
Но аккуратнее - и на вас наступим.
Мы через программы отберем
Ваш последний кусок хлеба,
Мы через мониторы залезем в ваши карманы.
Такое теперь возможно -
Это вовсе не бред:
Дистанционно ограбить.
И всё без обмана.

/20.03.14/