Жизнерадостная

Кира Сказочная
Я жизнерадостная дура,
Не то чтоб мне на все плевать,
Но, ожидая снова чуда,
Я всё стараюсь поменять.

Вокруг меня хлопочут люди:
Мол денег нет, вокруг бардак...
Катая яблоко на блюде,
Я понимаю - это так.

Но, улыбаясь, говорю я:
"Не в том находится покой,
Я жизнерадостная дура
И чёрт со мной, и бог со мной!"