прости за прокуренный воздух

Евгения Берлин
Прости за прокуренный воздух.
За пьяные ночи прости.
Такую давно бы я бросил,
Давно бы уже отпустил.

Прости за слова не по теме,
Прости за усталость в глазах.
Я,черт возьми, та еще стерва,
А ты меня терпишь, дурак.

Прости, что совсем не такая,
Как толпы красивых девиц.
Во мне может нежности мало...
И мало с загадкой страниц.

Прости, что бываю унылой,
Что слушать могу между строк.
Но я такой, самой счастливой,
Могу быть лишь только с тобой.

Спасибо тебе за терпение.
Ты терпишь, а мог отпустить.
Не хватит моих извинений,
Но всё же,
Прости.

/29.04.14/