***

Евгения Берлин
На этих ресницах даже снег не тает.
В холодном теле бежит холодная кровь.
У таких уже и дъявол душу не покупает,
Он даже бесплатно её не берет.

Мне с такими людьми не по пути вовсе.
И таких людей уж лучше не знать в лицо.
Они сами в сладких слезах что-то просят,
Не предлагая взамен ничего.

Я бы может и обнять хотела нежно.
Я бы может и кинула весь мир к их ногам.
Но в таком мире в день самый снежный
Никто не пустит к костру тебя.

Никто "спасибо" за доброту не скажет:
Тут так не принято,тут так не заведено.
И если найдется здесь самый отважный,
То полюбит так,как полюбят его.

Человек с Большой Буквы.Точка и подпись.
Из жизни страницы красиво написанных слов.
А с другими людьми мне не по пути вовсе.
И их уж лучше не знать в лицо.

/30.04.14/