Обман

Анастасия Передреева
Смогу ли объяснить? Сама не знаю.
Обида рвется изнутри
Но что за люди? Поясняю
Вокруг обманщики, лгуны.

Ты доверяешь важные секреты,
Надеешься, тебя поймут.
Ты веришь слепо, ждешь советы,
В итоге тебе нагло врут.

Ты делишься эмоциями, чувством,
И этим пользуются все,
О боже. Что за безрассудство,
Предательства как в страшном сне.

Ну как вы до такого опустились,
Играть доверием, играть душой,
Уж лучше б вы не появились,
И потешались над другой судьбой.