Без любви-2

Юрий Солодов
Прошло, надоело... Сложилось не так,
А то, что в итоге - лишь мизер, пустяк,
Мечталось совсем о другом,
А был он ведь дока когда-то, мастак,
Всё только для дома и в дом.

Жизнь в осень вошла, отшумели дожди,
Над лесом в багрянце крик птичий:"Не жди,
Не будет тепла уже, нет!"
И яблоки наземь роняют сады,
И вязнет в тумане рассвет.

Подрезало время обоим крыла:
И сам постарел, и жена отцвела,
Им прошлое кажется сном.
Осколки их счастья судьба, как метла,
Сметает: разбилось оно...
.
Июль - 4 августа 2015 г.