цвета моря

Евгения Берлин
У тебя глаза цвета моря.
О них многие так мало знали.
Даю слово,тебе не позволю вспомнить
О том,как в них корабли утопали.
Обманули,что будут плыть.
Обманывали,что им в море хорошо.
Не боялись даже от волн греха таить,
Лишь бы в воду никто другой не зашел.

Твои глаза цвета моря.
Они цвета искренности и чистоты.
Ты всех бурей,чтоб была правда в слове,
А они уходили под тонны воды.
Пусть покроются солью,
Им осталось на дне боли уснуть.
Я обещаю,тебе не позволю вспомнить,
А ты дай слово,что я не утону

В твоих глазах цвета
Моря.

/14.05.14/