Остаться собой

Надежда Давыдова
Скажи, чем ты лучше других?
Тебя восхваляет толпа?
Но пишешь ночами ты стих,
Как мы, подбирая слова...
 
Познал ты однажды успех
И думаешь, что всегда прав.
Забыл, что ты лишь человек,
А то, что земное, есть прах...

Ошибки? А как же без них?
Но важно остаться собой.
А слава земная лишь миг,
Что был нам дарован судьбой...